The Vampire Diaries: shadows of vampires

Объявление

Доброго времени суток, уважаемый посетитель ролевой!
Мы рады приветствовать вас на проекте The Vampire Diaries.
Не будем говорить, что наша ролевая особенная. Вы сами это поймете, когда зарегистрируетесь. Кстати, у нас проводятся акции, так что спешим занять любимые роли.
Приятный, не режущий глаз дизайн, дружеская атмосфера помогут вам с полной легкостью устроиться у нас поудобнее. И, надеемся, надолго :D. В любом случае, мы рады вам всегда и у нас есть печенки.х
С уважением, администраця.

Дата: loading
Время: loading
Погода: loading
Действия: игра еще не началась.

здесь будут баннеры наших партнеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries: shadows of vampires » Guest's Book » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Задавайте все интересующие Вас вопросы. Мы ответим на всё!
Добро Пожаловать!

0

2

драсте а  кер занята??

0

3

Доброй ночи:)
Нет Кэролайн свободна и её можно занять

0

4

оох! нет, я хотела бы отношений с Тайлером, а у Вас не так
простите

0

5

вообще отношения можно вернуть если есть такое желание:) мы просто прописали последнее событие а так отношения возможны и полностью реальны

0

6

персонажа с внешностью Блейк Лайвли придержите пожалуйста.

0

7

Такое.Маленькое.Счастье
Доброн утро:)
Придержана на 3 дня

0

8

подскажите, кого взять - неканона с внешностью candice swanepoel, джессику свон или ариунну харрисон?

0

9

sienna
Добрый вечер:) я бы вам посоветовала взять  Арианну Харрисон) очнеь интересный персонаж

0

10

боже, чудесное оформление форума, не смогла пройти мимо) обязательно у вас останусь)
просьба придержать Лейтон Мистер на максимальный срок)
и сразу такой вопрос: возможен ли такой персонаж, как внебрачная дочь Майкла (не, ну не только ж Эстер налево ходить))))? Майкл в свое человеческое время нагулял, девушка жила с матерью, не знала, кто ее отец. Обращена была самим Майклом примерно в то же время что и Клаус, его братья и сестры, по просьбе как раз матери, которая была смертельно больна, умирала, и безумно боялась за свою девочку. Она умолила Майкла обратить свою дочь, мол иначе на смертном одре раскроет всем тайну об отце малютки)
Персонаж продуман тщательно, очень хотелось бы отыграть его, внести свою лепту в сюжет и быть его частью)
Надеюсь, Вы одобрите)

0

11

haley
За комплименты благодарим, старались = ))))
Внешность, конечно же, придержим на три дня)
На счет персонажа, подождем второго админа.

0

12

окей, будем ждать)

0

13

haley
Доброго времени суток:)
мне нравится ваша идея так что смело регистрируйтесь остальные детали можем обсудить уже лично

0

14

Здраствуйте, у меня необычная просьба - можно ли сделать древнего оборотня? Если нужна причина, почему он так долго прожил, то можно к примеру придумать что-то вроде способности или особенности или помощи ведьм.)

0

15

///
Добрый день)
так ну если считать,что оборотни у нас самые древние то думаю да создать такого персонажа можно.
а насчёт долгой жизни то лучше будет всего прописать о помощи ведьмы:)

0

16

Флуд в гостевой офф.

0

17

Так и насколько древнего можно создавать?)) Ну, возрастные рамки.)

0

18

///
Ну на данный момент мне 3951 год. Отталкивайтесь от этого)

0

19

Добрый день)) Прошу придержать мне пожалуйста внешность Сьюзан Коффи.
И у меня небольшой вопрос, возможно ли создать древнего вампира-неканона не относящегося к семье Клауса?

0

20

Samantha Weisz
Внешность будет придержана.
Нежелательно я бы сказала. Всё таки мы в какой-то степени придерживаемся канона

0

21

Katherine Pierce
Спасибо))
Жаль, ну ладно)) пойду писать анкету)

0

22

Кстати, (ещё одиг глупый вопрос)
Создание древних ведьм тоже невозможно?))

0

23

Здравствуйте)
Вот все хожу вокруг да около, форум ваш приглянулся, но вот кого взять - не знаю. Может, посоветуете кого-нибудь?)
Хотелось бы персонажа-девушку)

0

24

Samantha Weisz
а вот создание древних ведьм пока возможно:) из ещё не так много так что всё в ваших руках)
temmi
Здравствуйте)
И так я могу вам посоветовать следующих персонажей:
во-первых это Vivienne девушка из древней семьи сестра Клауса и тд. Персонаж активный интересный и игра найдётся всегда)
Так же Tina Clark |Тина Кларк она относится  к Клаусу. Полностью помогает ему и старается сделать всё ради него
Из ведьм интересный персонаж Nicole Richmond. Её игра активно ведётся вокруг старшего Сальваторе)

0

25

Приглянулась мне Тина, но, как я вижу, Клауса у вас пока нет, а именно этот персонаж и является важным элементом в её биографии. У вас ещё нет претендента на роль этого гибрида?)

0

26

temmi
Как раз ждём ответа от одного молодого человека , но сейчас точно сказать не смогу возьмёт ли он его роль или нет. Хотя сейчас быстро расхватывают роль Клауса

0

27

Ясно) Сию секунду регистрироваться не буду, но придержите Тину для меня, хорошо?)

0

28

temmi
да конечно) роль за вами на 3 дня

0

29

благодарю Вас, админстрация)
анкета будет завтра ночью, ибо сейчас пара кошмарных учебных дней(
мистер мою не теряйте)

0

30

haley
будем ждать вас:)
да учёба это святое..Удачи!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries: shadows of vampires » Guest's Book » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно